RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <3・4月>春の季節会席

[期間]
2021年3月1日(月)~4月30日(金)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
通常価格 9,000円/One Harmonyプレミアムセレクション会員価格 8,100円

季節を感じられる会席です。接待やお食事会にぴったりです。

<お献立>
前 肴  桜胡麻豆腐 胡麻ダレ/蛸の柔らか煮/ホタルイカ酢味噌/菜の花サーモン巻き/海老とウルイ 黄身酢掛け
椀 物  清まし仕立て 蛤真薯 刻み葱 人参 青味
お造り  三種盛り合わせ
焼 物  鰆幽玄焼き 一口ステーキ笹包み
蒸し物  鯛の道明寺蒸し 桜の葉 山葵
揚げ物  山菜の天ぷら
食 事  石臼挽きそば
水菓子  果物

 

プラン詳細

期間 2021年3月1日(月)~4月30日(金)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間 11:30~14:30
17:30~20:30
料金 通常価格
¥9,000

プレミアム会員
¥8,100

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130