RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <1.2月>にいがた応援会席

「新潟シティホテル連絡協議会企画」にいがたづくしフェア

期間:2021年1月8日(金)~2021年2月28日(日)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間:17:30~20:30
料金:通常価格 ¥12,100 / One Harmonyプレミアムセレクション会員 ¥10,890

※利き酒3種付き(〆張鶴、北雪、鶴の友)

【前肴】
・えご(佐渡産)酢味噌
・かに アスパラ菜(新潟産)炙りフグ(新潟産) 和え物
・ごま豆腐 鮑 長芋 ・湯葉あんかけ

【椀物】
酒粕(新潟)仕立て 白子 菜の花

【お造り】
三種盛り(新潟沖産)

【焼物】
ホタテ・ヒラメ(新潟沖産)大根 やわ肌葱(新潟)ソース

【煮物】
のっぺ(県産里芋)

【強肴】
新潟県産牛一口ステーキ

【揚げ物】
アンコウ唐揚げ

【食事】
新潟県産コシヒカリ 鮭、村上産醤油いくらわっぱ飯 香の物 味噌汁

【水菓子】
果物

プラン詳細

期間 2021年1月8日(金)~2021年2月28日(日)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間 17:30~20:30
料金 通常価格 ¥12,100
One Harmonyプレミアムセレクション会員 ¥10,890

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130