和食 や彦
和食や彦・鉄板焼さざんかの味をお楽しみいただけるテイクアウトのお弁当をご用意いたしました。
ホテルの味をぜひご自宅で、オフィスでご賞味ください。
■販売日時 2021年3月6日(土)~4月25日(日)
■お引き渡し時間 11:30~14:30 / 17:00~18:00
■定休日 毎週水・木曜日
■お引き渡し場所 3階 和食・や彦
■ご予約 3日前18時までのご予約制 ※WEBまたはお電話にてご予約ください
TEL:025-224-6130(や彦直通) 営業時間:9:00 ~20:30 ※ただし水・木曜日は9:00~17:00まで
春らしさ溢れる具材を可愛らしく盛り込みました。色んなものを少しずつお楽しみいただけます。
約30種類の彩り豊かな食材を敷き詰めたや彦自慢の二段弁当です。
海老・白身魚・野菜天をのせた満足感たっぷりの天重。や彦秘伝のたれでお召し上がりください。
肉厚でボリューム満点!コクがあって後味がさっぱりな越乃黄金豚の魅力をご堪能ください。
肉質の柔らかい国産牛ステーキを使用した贅沢なお弁当。自家製ソースとの相性抜群です。
・ご予約はWEB又はお電話にて承っております。
TEL:025-224-6130(や彦直通) 営業時間:9:00 ~20:30 ※ただし水・木曜日は9:00~17:00まで
※お届けサービスは行っておりません。
※上記料金には税金が含まれております。
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係りへお申し付けください
期間 | 2021年3月6日(土)~4月25日(日) |
---|---|
時間 | ■お引渡し時間■ 11:30~14:30 / 17:00~18:00 |
料金 | 和食 一段弁当「華」 2,000円 和食 二段「宴」 3,500円 ※1日限定50個 天重 2,000円 黄金豚ヒレカツ弁当 2,500円 鉄板焼・さざんかステーキ弁当 3,500円 ※1日限定20個 |
会場 | 和食 や彦 |
・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。
ご予約・お問い合わせ(直通):
℡025-224-6130℡025-224-6130