コース
一品料理
テイクアウト
※価格改定のお知らせ※
食材の価格上昇に付き2022年5月1日よりレストラン商品の価格を改定させていただきます。
誠に心苦しい限りではございますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
※価格はすべて2022年5月1日~の料金です。
お一人様 ¥6,800
桃花林個々盛り前菜
魚介入りとろみスープ
二種点心
小海老の葱ソース炒め
豚肉のやわらか煮
烏賊の辛子炒め
ちまき
杏仁豆腐
お一人様 ¥13,500
桃花林個々盛り前菜
蟹の卵入りふかひれスープ
北京ダック
海老の葱生姜炒め
国産牛ヒレ肉のオイスターソース炒め
ソフトシェルクラブのチリソース煮
豚肉の細切り焼きそば
フルーツ入り杏仁豆腐
お一人様 ¥17,500
桃花林個々盛り冷菜
ふかひれの姿煮込み もやし添え
北京ダック 海老ミンチのライスペーパー捲き
赤魚鯛と蟹爪の蒸しもの 葱醤油ソース
和牛のオイスターソース炒め バター風味
ロブスターの辛子炒め
蟹肉入り炒飯
デザート
お一人様 ¥23,000
桃花林個々盛り前菜
蟹肉入りふかひれの姿煮込み もやし添え
二種北京ダック 甜麺醤とブルーベリーソースバター煎り焼き
ロブスターのウニ炒め
和牛サーロインのオイスターソース炒め
蝦夷鮑の姿蒸しおこわ
中国菓子・フルーツ入り杏仁豆腐
2人前 ¥3,040
3~4人前 ¥3,710
2人前 ¥2,200
3~4人前 ¥2,760
2人前 ¥6,410
3~4人前 ¥9,140
2人前 ¥1,190
3~4人前 ¥1,450
2人前 ¥1,450
3~4人前 ¥2,780
2人前 ¥1,340
3~4人前 ¥2,510
2人前 ¥1,850
3~4人前 ¥3,440
1人前 ¥1,980
2人前 ¥2,760
3~4人前 ¥3,300
2人前 ¥2,200
3~4人前 ¥2,760
2人前 ¥2,060
3~4人前 ¥2,480
2人前 ¥3,510
3~4人前 ¥4,270
2人前 ¥2,200
3~4人前 ¥2,760
2人前 ¥2,200
3~4人前 ¥2,760
2人前 ¥1,790
3~4人前 ¥2,200
1人前 ¥1,460
1人前 ¥1,460
1人前 ¥1,600
1人前 ¥1,460
1人前 ¥1,460
1人前 ¥1,460
1人前 ¥1,890
1人前 ¥1,460
1本 ¥290
4個 ¥1,490
6個 ¥1,240
¥670
¥790
¥790
¥2,570
¥2,340
¥1,670
¥1,450
¥240/1本
¥360/1個
¥1,590
¥1,510
¥1,820
1球 ¥1,230
¥2,340
¥2,930
¥3,030
¥3,030
¥1,860
¥1,860
¥1,750
¥1,750
¥1,240
¥1,240
¥1,240
¥1,600
¥1,600
¥1,240
¥1,240
2個~ ¥230/1個
1人前 ¥560
¥8,000
¥6,000
※上記料金には税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。
※仕入の状況により、原産地、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
炒飯は新潟県産米を使用しております。
※2名様より承ります。(テイクアウトを除く)