NEWS

お知らせ

2023.11.28

ホテルオークラ新潟のおせち2023

ご予約や商品のお渡しについて

ご予約方法
  1. ➀ホームページにてご予約

     

    ※事前カード決済または当日店頭でのお支払いとなります。
  2. ➁各レストラン店頭にてご予約にてご予約
    つばき
    ・・・
    9:00~15:00

  3. ➂電話にてご予約

    つばき
    ・・・
    9:00~15:00 tel:025-224-6167
ご予約期間
2023年12月25日(月)まで

 

※数に限りがございますので早めのご予約をおすすめします。
商品お渡し日
2023年12月31日(日) 13:30~19:00

 

商品お渡し場所
店頭お受け取りもしくは宅配をお選びください。

 

店頭にてお引取りの場合

ブッフェレストランつばきにてお渡しいたします。
お渡し可能時間13:30~19:00

宅配の場合

12/31(日)にお届けします。
お届け可能地域:新潟県内
着払いもしくは事前入金で承ります。
※別途送料一台につき一律1,500円(送料には運送梱包費が含まれます)

お申し込み・お問い合わせ
    • 和洋折衷おせち
      ・・・
      バイキングレストラン つばき
      9:00~15:00
      tel:025-224-6167

※表記料金には消費税が含まれます
※写真はイメージです
※One Harmonyポイント積算対象です
※食材の入荷状況により、原産地・献立の一部を変更させていただく場合がございます
※特別イベント商品につき、上記以外の割引きに関しましては対象外とさせていただきます
※アレルギー物質を含む食品につきましては係員におたずねください
※コンタミネーションについて:その他メニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性があります
※ご予約の状況によりお申し込みを終了させていただく場合がございます



和洋中折衷おせち「つばき」

    • 和洋中折衷<二段重>

      通常料金:3人前 33,000円

      和食
      • ・いくら
      • ・黒豆
      • ・伊達巻
      • ・金箔入り蒲鉾
      • ・鮎甘露煮
      • ・若桃甘露煮
      • ・田作り
      • ・キングサーモン焼漬け
      • ・鮑旨煮
      • ・慈姑松風
      • ・たらこ昆布巻
      • ・日の出見立て温燻砧巻
      • ・栗甘露煮
      • ・数の子西京漬け
      • ・花もち手まり
      • ・帆立照焼
      • ・市松淡雪羊かん
      • ・梅人参
      • ・穂付筍
      • ・絹さや
      • ・紅白はじかみ

      中国料理
      • ・鶏の蒸し物
      • ・合鴨の燻製
      • ・鮑の冷菜
      • ・海老の塩茹で
      • ・くらげの冷菜

      洋食
      • ・スモークトラウトサーモン ケッパーと彩り野菜添え
      • ・エビサフランテリーヌ
      • ・お魚のパイ包み焼き
      • ・チキンガランティーヌいちじく入り
      • ・豚肉のゼリー寄せ
      • ・ローストビーフ酒粕風味

      [特定原材料:小麦・卵・乳・海老・蟹]


    • 和洋中折衷<三段重>

      通常料金:4人前 48,000円

      和食
      • ・いくら
      • ・黒豆
      • ・伊達巻
      • ・金箔入り蒲鉾
      • ・鮎甘露煮
      • ・若桃甘露煮
      • ・田作り
      • ・キングサーモン焼漬け
      • ・鮑旨煮
      • ・慈姑松風
      • ・たらこ昆布巻
      • ・日の出見立て温燻砧巻
      • ・栗甘露煮
      • ・数の子西京漬け
      • ・花もち手まり
      • ・帆立照焼
      • ・市松淡雪羊かん
      • ・梅人参
      • ・穂付筍
      • ・絹さや
      • ・紅白はじかみ

      中国料理
      • ・鶏の蒸し物
      • ・合鴨の燻製
      • ・鮑の水煮
      • ・海老の塩茹で
      • ・くらげの冷菜
      • ・胡瓜の甘酢漬け
      • ・白菜の甘酢漬け
      • ・山くらげの葱油和え
      • ・松笠烏賊の塩茹で

      洋食
      • ・スモークトラウトサーモン ケッパーと彩り野菜添え
      • ・帆立貝のブイヨン煮 エピス風味
      • ・鯛の香草フォンダン焼き
      • ・オマール海老の三色テリーヌ
      • ・ボイルロブスター冷製
      • ・豚肉のゼリー寄せ
      • ・チキンガランティーヌいちじく入り
      • ・合鴨とオレンジコンフィのテリーヌ
      • ・ローストビーフ マスタード風味
      • ・カマンベールチーズ
      • ・オリーブのピンチョス

      [特定原材料:小麦・卵・乳・海老・蟹]