RESTAURANT PLAN

ティーラウンジ ラ・しなの

 旬果甘味店ルコト×ホテルオークラ新潟 青果氷

 

期間:2022年7月1日(金)~9月15日(木)
時間:11:00~17:30(土・日・祝10:30~)
料金:通常価格 各¥1,400/One Harmonyプレミアムセレクション会員 各¥1,260

*越後姫 *とうもろこし *枝豆 *村上抹茶

(7/11より「とうもろこし」を販売開始いたしました)

 

旬果甘味店ルコトのシロップは新潟の旬の食材を無駄なく生かす「rucoto」のプロジェクトで作られています

 

旬果甘味店ルコト 佐藤千裕さん=

ちいさなお子様にも安心していただけるよう、着色料・香料・保存料などの添加物は一切使わず、旬のシロップに閉じ込めてお届けします。

https://cskitchen.shopinfo.jp/

 

プラン詳細

期間 2022年7月1日(金)~9月15日(木)
時間 11:00~17:30
土日祝は10:30~
料金 通常価格 各¥1,400/One Harmonyプレミアムセレクション会員 各¥1,260

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 ティーラウンジ ラ・しなの

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6160℡025-224-6160