RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <9.10月>松茸コース

秋の味覚「松茸」を存分に楽しめるコース。

 

[期間]
2021年9月3日(金)~10月31日(日)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間:17:30~20:30
通常価格 12,500円/One Harmonyプレミアムセレクション会員価格 11,250円

 

[先 付] 焼き松茸とかきのもとのお浸し カニ添え

[口取り] 南蛮海老の昆布〆 長葱豆腐 舞茸の天ぷら さんまの生姜煮

[吸い物] 松茸土瓶蒸し 松茸/海老/白身魚/銀杏三つ葉

[お造り] 平目の薄作り

[焼 物] のど黒と松茸の蒸しもの かぶら餡と共に

[強 肴] 焼き松茸 牛肉巻き朴葉にて

[食 事] 新潟県産コシヒカリ松茸釜ご飯/味噌椀/香の物

[デザート] 果物

 

 

※「松茸釜ご飯」は一釜ずつ丁寧に炊き上げますので20分ほどお時間を頂戴いたします

 

プラン詳細

期間 2021年9月3日(金)~10月31日(日)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間 17:30~20:30
料金 通常価格 12,500円/One Harmonyプレミアムセレクション会員価格 11,250円

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130