RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 松茸釜御膳

釜蓋を外すと立ち上がる香りが絶品。松茸の香りをお楽しみいただける土瓶蒸しと ひとつずつ釜で炊き上げる松茸御飯をお楽しみください。

期間:2021年9月3 日(金)~10月31日(日)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間:11:30~14:30/17:30~20:30
通常価格 4,300円/One Harmonyプレミアムセレクション会員価格 3,870円

※「松茸釜ご飯」は一釜ずつ丁寧に炊き上げますので20分ほどお時間を頂戴いたします

お献立

[小 鉢] ほうれん草とかきのもとのお浸し
[口どり]  お造り2種/湯葉 鼈甲餡掛け/舞茸の天ぷら/のっぺ
[吸 物] 松茸土瓶蒸し 松茸/海老/白身魚/銀杏/三つ葉
[焼 物] さんま塩焼き
[食 事] 新潟県産コシヒカリ 松茸釜ご飯/味噌椀/香の物
[デザート] 果物

 

プラン詳細

期間 2021年9月3 日(金)~10月31日(日)
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間 11:30~14:30/17:30~20:30
料金 通常価格 4,300円/One Harmonyプレミアムセレクション会員価格 3,870円

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130