RESTAURANT PLAN

中国料理 桃花林

 The Okura Tokyo 総料理長 陳龍誠監修 ~The Okura Tokyo コース~

The Okura Tokyo 総料理長 陳龍誠監修のThe Okura Tokyoコース。
素材の旨味や持ち味を最大限に生かす「現代の名工」の逸品を新潟でお楽しみください。

 

期間:2022年7月30日(土)~8月31日(水)
時間:11:30~14:30/17:30~20:30
通常価格:15,000円/One Harmonyプレミアムセレクション会員価格 13,500円

<メニュー>
・桃花林個々盛り前菜
・ふかひれの姿煮込み白湯仕立て かぼす添え
・黄ニラ入り湯葉挟み揚げ クレープ包み
・タマクエの葱生姜蒸し 特製醤油ソース
・大海老の水晶煮
・牛バラ肉の煮込み オニオンソテー添え
・冷やし坦々麺
・季節のフルーツ入り杏仁豆腐
・ゴマ豆腐

 

2名様より承ります。

 

プラン詳細

期間 期間:2022年7月30日(土)~8月31日(水)
時間 11:30~14:30/17:30~20:30
料金 通常価格:15,000円/One Harmonyプレミアムセレクション会員価格 13,500円
※2名様より承ります。

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 中国料理 桃花林

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
 炒飯は新潟県産米を使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6150℡025-224-6150