RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 【国産】うなぎ料理

夏はや彦のうなぎ料理。この季節にピッタリなスタミナ満点のうなぎ料理をご用意いたしました。
や彦伝統のうなダレにくぐらせて幾度と焼き上げ、ふっくらとした肉厚の国産うなぎを使用。

[期間]2021年6月12日(土)~8月31日(火)
[時間] 11:30~14:30 / 17:30~20:30
[定休日]毎週水曜・木曜(祝日を除く)
[価格] 通常価格¥5,000 / One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥4,500

◆国産うな重定食
小鉢、味噌椀または肝吸い、香の物付き

通常価格¥5,000 / One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥4,500

 

◆国産うなぎ使用 蒲焼き定食
小鉢、味噌椀または肝吸い、香の物付き

通常価格¥5,000 / One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥4,500

 

◆国産うなぎ使用 白焼き定食
小鉢、味噌椀または肝吸い、香の物付き

通常価格¥5,000 / One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥4,500

 

 

他、単品のうな重、蒲焼き、白焼きもご用意しております。

<単品>
うな重・・・ 通常価格¥4,400 / One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥3,960
蒲焼き、白焼き・・・ 通常価格¥4,200 / One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥3,780

 

※20分ほどお時間頂戴いたします

プラン詳細

期間 [期間]2021年6月12日(土)~8月31日(火)
時間 [時間] 11:30~14:30 / 17:30~20:30
[定休日]毎週水曜・木曜(祝日を除く)

料金 通常価格¥5,000 / One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥4,500

会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130