RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 <5月>や彦コース

ロブスター、うなぎ、黒毛和牛など魚介もお肉も楽しめる充実のや彦コース。

[期間]
2022年5月1日(日)~5月31日(火)
[時間] 11:30~14:30/17:30~20:30
[定休日]毎週水曜・木曜(祝日を除く)
[通常価格] 13,000円 / One Harmonyプレミアムセレクション会員価格 11,700円

 

*価格改定のお知らせ*
食材の価格上昇に付き2022年5月1日よりレストラン商品の価格を改定させていただきます。
誠に心苦しい限りではございますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

[お献立]

先 付 アスパラロースト、海老の和もの

吸 物 貝柱スープ仕立て 白魚 若布 木の芽

お造り 白身の薄造り/帆立/甘海老

盛り込み ロブスター木の芽焼き/さざえガーリックバター焼き/山北産もずく/蒸し鮑/カニ酢

蒸し物 国産うなぎ蒲焼き入り茶碗蒸し

強 肴 黒毛和牛一口ステーキ

食 事 新潟県産コシヒカリ白御飯 味噌汁 香の物

甘 味 果物

 

プラン詳細

期間 2022年5月1日(日)~5月31日(火)
[定休日]毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間 11:30~14:30/17:30~20:30
料金 [通常価格] 13,000円 / One Harmonyプレミアムセレクション会員価格 11,700円
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130