受付期間 | 2018年3月1日~4月10日 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集職種 | 営業、宿泊、料飲、管理部門の業務 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
職務内容 | フロント、営業、接客サービス、管理業務など | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
勤務地 | ホテルオークラ新潟 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
必要技能・資格 その他・条件 |
不問 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
募集求人数 | ①大学卒 5名 ②短大・専門卒 2名 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
雇用形態 | 正社員 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
勤務条件 その他の条件 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
採用試験 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
補足事項 | 【2次試験】4月23日(月)面接のみ。 但し、対象者は4月16日(月)の採用試験通過者です。 |
受付期間 | 2018年4月1日~7月10日 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
募集職種 | ①洋食調理 ②和食調理 ③中国調理 ④営業、宿泊、料飲、管理部門の業務 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
職務内容 | ①洋食調理(宴会場またはレストランでの調理) ②和食調理全般 ③中国調理全般 ④フロント、営業、接客サービス、管理業務など |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
勤務地 | ホテルオークラ新潟 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
必要技能・資格 その他・条件 |
不問 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
募集求人数 | 専門卒 ①3名 ②2名 ③1名 ④2名 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
雇用形態 | 正社員 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
勤務条件 その他の条件 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
説明会日時 | 日時 :6月28日 13:00~ 場所:当ホテル | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
採用試験 |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
補足事項 | 【2次試験】7月31日(火)面接のみ。但し、対象者は7月23日(月)の採用試験通過者です。 【会社説明会】参加希望の方は6月20日(水)までにメールにてお申込ください。 jinji@okura-niigata.com |
社会的ルール、社内的ルールをきちんと守ることはもちろんのこと、周りとの協調性を重視しながら、
自分自身で考え、提案し、積極的に行動できる方。 ホスピタリティ・マインドが豊かな方。
心へのおもてなしで
すべてのお客様に感動とやすらぎを提供し
安全と信頼で愛され続ける
ホテルオークラ新潟
会社名 | 株式会社ホテルオークラ新潟 |
---|---|
所在地 | 〒951-8053 新潟市中央区川端町6丁目53番地 |
設立年月日 | 1974年(昭和49年)9月27日 |
開業年月日 | 1978年(昭和53年)10月5日 |
資本金 | 8,100万円 |
代表取締役社長 | 後藤克洋(総支配人兼務) |
従業員数 | 120人(2023年3月末現在。臨時社員を含む) |
特色 | 日本海に面した新潟市の中心地、信濃川に臨む国の重要文化財である 萬代橋(ばんだいばし)の袂に位置し、JR新潟駅・官庁街・オフィス街・繁華街のいずれへも 至便の距離にある。政令指定都市新潟市はもとより日本海側最大級の規模とグレードの高さ、 皇室や各界VIPの接遇、国際会議や全国大会、各種学術会議の開催など、多数の実績を誇る。 旧大倉財閥を一代で築き上げた偉人・大倉喜八郎氏(新発田出身)の出身県に建つホテルとして、 ホテルオークラ東京を中心に海外へも展開するオークラニッコーホテルマネジメントの一翼を担う。 |
レストラン・バー | 6ヵ所 フランス料理&ラウンジ「スターライト」、中国料理「桃花林」、日本料理「や彦」、 ティーラウンジ「しなの」、メインバー「エジンバラ」、ブッフェレストラン「つばき」 |
宴会場 | 9室 大宴会場1室(3分割可能)、中宴会場3室、小宴会場5室 |
その他施設など | ウェディングチャペル、神殿、美容室、理容室、エステサロン、衣裳室、フラワーショップ、 ブティック、輸入アクセサリー・雑貨、写真室、囲碁サロン(会員制)、着替室、 ホームメードのパン・ケーキ販売コーナー(つばき内)、駐車場 |
建設規模 | 地上15階、地下1階、塔屋1階 敷地面積:4,727.44㎡、建築面積:3,436.54㎡、延床面積:27,423.9㎡ |
履歴書(写真付)を郵送ください。書類選考の上、面接日を連絡します。
〒951-8053 新潟市中央区川端町6丁目53番地
株式会社ホテルオークラ新潟 管理部管理課
担当/辰喜(たつき)・木村
TEL/025-224-6109025-224-6109(直通)
※平日のみ(9:00~18:00)。日曜・祝日のお問合せはご遠慮願います。