勤務時間 | 7:30~16:00 時間外労働あり 月平均10時間 |
---|---|
休日 | 年間100日(月8回または9回)交替制 |
資格・経験 | 1年以上 |
給与 | 172,440円~240,000円 規定により、別途家族手当20,000円支給あり |
業務内容 | レストラン、宴会等のデザート、ホテル販売のスイーツの製造 |
待遇 | 交通費実費支給(上限17,600円)ユニフォーム貸与、社会保険完備、社員食堂あり、昇給・賞与・退職金制度あり |
勤務先 | ホテルオークラ新潟 製菓製パン |
勤務時間 | 5:30~13:00、8:00~16:30、13:00~20:30 (他シフトあり)時間外労働あり、月平均10時間 |
---|---|
休日 | 年間100日(月8回または9回)交替制 |
資格・経験 | 1年以上 |
給与 | 172,440円~260,000円 規定により、別途家族手当20,000円支給あり |
業務内容 | レストラン、宴会場厨房での調理 |
待遇 | 交通費実費支給(上限17,600円)ユニフォーム貸与、社会保険完備、社員食堂あり、昇給・賞与・退職金制度あり |
勤務先 | ホテルオークラ新潟 洋食調理 |
勤務時間 | 16:30~翌9:30、8:00~16:30、13:00~20:30 (他シフトあり)時間外労働あり、月平均10時間 |
---|---|
休日 | 年間100日(月8回または9回)交替制 |
資格・経験 | なくても可(経験者は優遇します) |
給与 | 172,440円~260,000円 規定により、別途家族手当20,000円支給あり |
業務内容 | フロントまたはフロントサービス(夜勤あり) |
待遇 | 交通費実費支給(上限17,600円)ユニフォーム貸与、社会保険完備、社員食堂あり、昇給・賞与・退職金制度あり |
勤務先 | ホテルオークラ新潟 フロントまたはフロントサービス |
勤務時間 | 9:30~20:30の間で、実働7時間30分 時間外労働あり、月平均10時間 |
---|---|
休日 | 年間100日(月8回または9回)交替制 |
資格・経験 | 1年以上 |
給与 | 172,440円~280,000円 規定により、別途家族手当20,000円支給あり |
業務内容 | 和食レストラン厨房での調理 |
待遇 | 交通費実費支給(上限17,600円)ユニフォーム貸与、社会保険完備、社員食堂あり、昇給・賞与・退職金制度あり |
勤務先 | ホテルオークラ新潟 和食調理 |
会社名 | 株式会社ホテルオークラ新潟 |
---|---|
所在地 | 〒951-8053 新潟市中央区川端町6丁目53番地 |
開 業 | 昭和53年10月5日 |
資本金 | 8,100万円 |
代表者 | 代表取締役社長 総支配人 田口 昌男 |
申込後面接日時を連絡します。履歴書は面接時に必ず持参してください。
〒951-8053 新潟市中央区川端町6丁目53番地
株式会社ホテルオークラ新潟 管理部管理課
担当/辰喜(たつき)
TEL/025-224-6109025-224-6109(直通)
※平日のみ(9:00~17:30)。日曜・祝日のお問合せはご遠慮願います。