MENU

  • コース

  • 一品料理

■コース

蓮花-Renka-コース
  • お一人様 ¥6,300

    五種個々盛り前菜
    五目入りふかひれスープ
    海老のネットライスペーパー包み揚げ チリソース添え
    豚肉角切り味噌煮込み
    海老の甘辛炒め
    葱入りつゆそば または 粥
    フルーツ入り杏仁豆腐

翔龍-Syoryu-コース
  • お一人様¥8,400

    五種個々盛り前菜
    黄ニラと干し貝柱入りふかひれスープ
    ソフトシェルクラブの香草パウダーかけ
    黒毛和牛肉と彩り野菜の炒め
    帆立貝のチリソース煮
    葱入りつゆそば または 粥
    フルーツ入り杏仁豆腐

富貴-Fuki-コース
  • お一人様 ¥12,480

    六種個々盛り前菜
    ふかひれの醤油煮込み 青菜添え
    北京ダック
    ズワイ蟹の蒸しもの ホワイトソースかけ
    黒毛和牛肉の中国黒豆味噌ワインソース
    二種海の幸のXO醤油炒め
    叉焼と葱の細切りつゆそば または 蟹肉とレタスの炒飯
    二種デザート

料理長おすすめ
  • お一人様 ¥15,600

    桃花林個々盛り前菜
    青鮫のふかひれ姿煮込み
    北京ダック・海老のネットライスペーパー包み揚げ
    二種海の幸の葱生姜炒め
    黒毛和牛肉のサラダ仕立て タリアータ風
    ロブスターのXO醤炒め
    叉焼と葱の細切りつゆそば または 蟹肉とレタスの炒飯
    二種デザート

■一品料理

前菜
  • 三種冷菜盛り合わせ(むし鶏・くらげ・叉焼)

    2人前 ¥2,830
    3~4人前 ¥3,470

  • むし鶏肉細切り胡麻ソース

    2人前 ¥2,050
    3~4人前 ¥2,570

  • あわび薄切り冷菜

    2人前 ¥5,980
    3~4人前 ¥8,530

  • ピータン(黒い玉子)

    2人前 ¥1,110
    3~4人前 ¥1,360

スープ
  • 五目野菜のスープ

    2人前 ¥1,360
    3~4人前 ¥2,590

  • コーンスープ

    2人前 ¥1,240
    3~4人前 ¥2,340

  • 酸味と辛味のとろみスープ

    2人前 ¥1,730
    3~4人前 ¥3,210

  • 【桃花林伝統の味】蟹の卵入りふかひれスープ

    1人前 ¥1,850

お料理
  • 小海老のチリソース煮

    2人前 ¥2,570
    3~4人前 ¥3,080

  • 海老のチリソース煮

    2人前 ¥3,230
    3~4人前 ¥3,850

  • 牛肉のオイスターソース炒め

    2人前 ¥3,330
    3~4人前 ¥3,980

  • 牛肉細切りとピーマン炒め

    2人前 ¥3,330
    3~4人前 ¥3,980

  • 酢豚

    2人前 ¥2,050
    3~4人前 ¥2,570

  • 八宝菜

    2人前 ¥2,050
    3~4人前 ¥2,570

  • マーボー豆腐

    2人前 ¥1,670
    3~4人前 ¥2,050

麺・ご飯物
  • 五目つゆそば

    1人前 ¥1,360

  • チャーシュー入りつゆそば

    1人前 ¥1,360

  • タンタンメン(胡麻味噌風味つゆそば)

    1人前 ¥1,490

  • 五目焼きそば

    1人前 ¥1,360

  • 小海老入り焼きそば

    1人前 ¥1,360

  • 五目炒飯

    1人前 ¥1,360

  • 蟹肉とレタスの炒飯

    1人前 ¥1,760

  • 五目あんかけ御飯

    1人前 ¥1,360

点心・デザート
  • 春巻

    1本 ¥260

  • 小龍包

    4個 ¥1,390

  • 海老入り蒸し餃子

    6個 ¥1,160

  • 杏仁豆腐

    ¥620

  • タピオカ入りココナッツミルク

    ¥730

  • マンゴープディング

    ¥730

  • 杏仁風味のアイスクリーム

    ¥730

※上記料金には税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。
※仕入の状況により、原産地、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
 炒飯は新潟県産米を使用しております。