MENU

  • コース

  • 一品料理

■コース

蓮花-Renka-コース
  • お一人様 ¥6,420

    五種個々盛り前菜
    黄ニラと干し貝柱入りふかひれスープ
    鴨肉の海老すり身付け揚げ 胡麻風味
    牛肉とブロッコリーの炒め
    海老のXO醤炒め
    葱入りつゆそば または 粥
    フルーツ入り杏仁豆

翔龍-Syoryu-コース
  • お一人様¥8,560

    五種個々盛り前菜
    蟹肉入りふかひれスープ
    蟹の手の揚げもの
    白身魚の切り身と彩り野菜の炒め
    黒毛和牛肉の花椒炒め
    葱入りつゆそば または 粥
    フルーツ入り杏仁豆

富貴-Fuki-コース
  • お一人様 ¥12,730

    六種個々盛り前菜
    卵の白身入り燕の巣のスープ
    北京ダック
    海老と黄ニラの炒め
    黒毛和牛肉の中国黒豆味噌ワインソース
    二種海の幸のクリーム煮
    叉焼と葱の細切りつゆそば または 蟹肉とレタスの炒飯
    二種デザート

料理長お任せ
  • お一人様 ¥16,500

    桃花林個々盛り前菜
    ふかひれの姿煮込み 青菜添え
    北京ダック・鴨肉の海老すり身付け揚げ 胡麻風味
    鮑のオイスターソース煮込み
    黒毛和牛肉のサラダ仕立て タリアータ風
    ロブスターのXO醤炒め
    叉焼と葱の細切りつゆそば または 蟹肉とレタスの炒飯
    二種デザート

■一品料理

前菜
  • 三種冷菜盛り合わせ(むし鶏・くらげ・叉焼)

    2人前 ¥2,890
    3~4人前 ¥3,530

  • むし鶏肉細切り胡麻ソース

    2人前 ¥2,090
    3~4人前 ¥2,620

  • あわび薄切り冷菜

    2人前 ¥6,100
    3~4人前 ¥8,700

  • ピータン(黒い玉子)

    2人前 ¥1,130
    3~4人前 ¥1,380

スープ
  • 五目野菜のスープ

    2人前 ¥1,380
    3~4人前 ¥2,640

  • コーンスープ

    2人前 ¥1,270
    3~4人前 ¥2,390

  • 酸味と辛味のとろみスープ

    2人前 ¥1,760
    3~4人前 ¥3,270

  • 【桃花林伝統の味】蟹の卵入りふかひれスープ

    1人前 ¥1,880

お料理
  • 小海老のチリソース煮

    2人前 ¥2,620
    3~4人前 ¥3,140

  • 海老のチリソース煮

    2人前 ¥3,290
    3~4人前 ¥3,920

  • 牛肉のオイスターソース炒め

    2人前 ¥3,400
    3~4人前 ¥4,060

  • 牛肉細切りとピーマン炒め

    2人前 ¥3,400
    3~4人前 ¥4,060

  • 酢豚

    2人前 ¥2,090
    3~4人前 ¥2,620

  • 八宝菜

    2人前 ¥2,090
    3~4人前 ¥2,620

  • マーボー豆腐

    2人前 ¥1,700
    3~4人前 ¥2,090

麺・ご飯物
  • 五目つゆそば

    1人前 ¥1,390

  • チャーシュー入りつゆそば

    1人前 ¥1,390

  • タンタンメン(胡麻味噌風味つゆそば)

    1人前 ¥1,520

  • 五目焼きそば

    1人前 ¥1,390

  • 小海老入り焼きそば

    1人前 ¥1,390

  • 五目炒飯

    1人前 ¥1,390

  • 蟹肉とレタスの炒飯

    1人前 ¥1,800

  • 五目あんかけ御飯

    1人前 ¥1,390

点心・デザート
  • 春巻

    1本 ¥270

  • 小龍包

    4個 ¥1,410

  • 海老入り蒸し餃子

    6個 ¥1,180

  • 杏仁豆腐

    ¥630

  • タピオカ入りココナッツミルク

    ¥750

  • マンゴープディング

    ¥750

  • 杏仁風味のアイスクリーム

    ¥750

※上記料金には税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。
※仕入の状況により、原産地、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
 炒飯は新潟県産米を使用しております。