MENU

  • コース

  • 一品料理

■コース

蓮花-Renka-コース
  • お一人様 ¥6,000

    五種個々盛り前菜
    ふかひれの醤油味スープ
    帆立貝のすり身 クルトン揚げ
    牛肉細切りと黄ニラの炒め
    海老のXO醤炒め
    葱入りつゆそば または 粥
    フルーツ入り杏仁豆腐

翔龍-Syoryu-コース
  • お一人様¥8,000

    五種個々盛り前菜
    黄ニラと干し貝柱入りふかひれスープ
    蟹の手の揚げ物
    黒毛和牛肉の花椒炒め
    海老のチリソース煮
    葱入りつゆそば または 粥
    フルーツ入り杏仁豆腐

富貴-Fuki-コース
  • お一人様 ¥12,000

    六種個々盛り前菜
    卵の白身入り燕の巣のスープ
    北京ダック
    二種海の幸の葱生姜炒め
    黒毛和牛肉の中国黒豆味噌ワインソース
    帆立貝と鮑のクリーム煮
    叉焼と葱の細切りつゆそば または 蟹肉とレタスの炒飯
    二種デザート

料理長おすすめ
  • お一人様 ¥15,000

    桃花林個々盛り前菜
    ふかひれの姿煮込み
    北京ダック・帆立貝のすり身 クルトン揚げ
    鮑と牛アキレス腱のオイスターソース煮込み
    黒毛和牛肉のタリアータ風
    ロブスターのXO醤炒め
    叉焼と葱の細切りつゆそば または 蟹肉とレタスの炒飯
    二種デザート

■一品料理

前菜
  • 三種冷菜盛り合わせ(むし鶏・くらげ・叉焼)

    2人前 ¥2,720
    3~4人前 ¥3,330

  • むし鶏肉細切り胡麻ソース

    2人前 ¥1,970
    3~4人前 ¥2,470

  • あわび薄切り冷菜

    2人前 ¥5,460
    3~4人前 ¥6,530

  • ピータン(黒い玉子)

    2人前 ¥1,060
    3~4人前 ¥1,300

スープ
  • 五目野菜のスープ

    2人前 ¥1,300
    3~4人前 ¥2,490

  • コーンスープ

    2人前 ¥1,190
    3~4人前 ¥2,250

  • 酸味と辛味のとろみスープ

    2人前 ¥1,660
    3~4人前 ¥3,080

  • 【桃花林伝統の味】蟹の卵入りふかひれスープ

    1人前 ¥1,770

お料理
  • 小海老のチリソース煮

    2人前 ¥2,470
    3~4人前 ¥2,960

  • 海老のチリソース煮

    2人前 ¥3,100
    3~4人前 ¥3,700

  • 牛肉のオイスターソース炒め

    2人前 ¥3,090
    3~4人前 ¥3,700

  • 牛肉細切りとピーマン炒め

    2人前 ¥3,090
    3~4人前 ¥3,700

  • 酢豚

    2人前 ¥1,970
    3~4人前 ¥2,470

  • 八宝菜

    2人前 ¥1,970
    3~4人前 ¥2,470

  • マーボー豆腐

    2人前 ¥1,600
    3~4人前 ¥1,970

麺・ご飯物
  • 五目つゆそば

    1人前 ¥1,260

  • チャーシュー入りつゆそば

    1人前 ¥1,260

  • タンタンメン(胡麻味噌風味つゆそば)

    1人前 ¥1,420

  • 五目焼きそば

    1人前 ¥1,160

  • 小海老入り焼きそば

    1人前 ¥1,190

  • 五目炒飯

    1人前 ¥1,160

  • 蟹肉とレタスの炒飯

    1人前 ¥1,660

  • 五目あんかけ御飯

    1人前 ¥1,260

点心・デザート
  • 春巻

    1本 ¥250

  • 小龍包

    4個 ¥1,330

  • 海老入り蒸し餃子

    6個 ¥1,110

  • 杏仁豆腐

    ¥590

  • タピオカ入りココナッツミルク

    ¥700

  • マンゴープディング

    ¥700

  • 杏仁風味のアイスクリーム

    ¥700

※上記料金には税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。
※仕入の状況により、原産地、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
 炒飯は新潟県産米を使用しております。