コース
一品料理
お一人様 ¥6,420
五種個々盛り前菜 黄ニラと干し貝柱入りふかひれスープ 鴨肉の海老すり身付け揚げ 胡麻風味 牛肉とブロッコリーの炒め 海老のXO醤炒め 葱入りつゆそば または 粥 フルーツ入り杏仁豆
お一人様¥8,560
五種個々盛り前菜 蟹肉入りふかひれスープ 蟹の手の揚げもの 白身魚の切り身と彩り野菜の炒め 黒毛和牛肉の花椒炒め 葱入りつゆそば または 粥 フルーツ入り杏仁豆
お一人様 ¥12,730
六種個々盛り前菜 卵の白身入り燕の巣のスープ 北京ダック 海老と黄ニラの炒め 黒毛和牛肉の中国黒豆味噌ワインソース 二種海の幸のクリーム煮 叉焼と葱の細切りつゆそば または 蟹肉とレタスの炒飯 二種デザート
お一人様 ¥16,500
桃花林個々盛り前菜 ふかひれの姿煮込み 青菜添え 北京ダック・鴨肉の海老すり身付け揚げ 胡麻風味 鮑のオイスターソース煮込み 黒毛和牛肉のサラダ仕立て タリアータ風 ロブスターのXO醤炒め 叉焼と葱の細切りつゆそば または 蟹肉とレタスの炒飯 二種デザート
2人前 ¥2,890 3~4人前 ¥3,530
2人前 ¥2,090 3~4人前 ¥2,620
2人前 ¥6,100 3~4人前 ¥8,700
2人前 ¥1,130 3~4人前 ¥1,380
2人前 ¥1,380 3~4人前 ¥2,640
2人前 ¥1,270 3~4人前 ¥2,390
2人前 ¥1,760 3~4人前 ¥3,270
1人前 ¥1,880
2人前 ¥2,620 3~4人前 ¥3,140
2人前 ¥3,290 3~4人前 ¥3,920
2人前 ¥3,400 3~4人前 ¥4,060
2人前 ¥1,700 3~4人前 ¥2,090
1人前 ¥1,390
1人前 ¥1,520
1人前 ¥1,800
1本 ¥270
4個 ¥1,410
6個 ¥1,180
¥630
¥750
※上記料金には税・サービス料が含まれております。 ※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。 ※仕入の状況により、原産地、食材、メニューに変更がある場合がございます。 ※当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。 炒飯は新潟県産米を使用しております。