RESTAURANT PLAN

和食 や彦 鉄板焼き

 ステーキ&魚介コース

  

魚介も、和牛もどちらも楽しみたい方へ。
白身魚に加え、帆立貝やオマール海老などを盛り込んだ魚介料理と、鉄板で焼き上げる和牛ステーキ。
海と大地の恵みを一度に味わえる、充実の鉄板焼きコースです。

 

[期間]2025年7月2日(水)~
[時間]17:30~20:30
[定休日]毎週月曜・火曜 (祝日の場合は営業)
※7/18(金)、8/22(金)は臨時休業とさせていただきます。
営業時間につきましては変更になる場合がございます。こちらからご確認ください。

 

 

■ステーキ&魚介コース“A”■

通常料金 16,500円/ One Harmonyプレミアムセレクション会員特別料金 14,850円

<お献立>
・前菜
・や彦サラダ
・焼き野菜
・白身魚、帆立貝
・黒毛和牛フィレ(80g) または 黒毛和牛サーロイン(100g)
・新潟県産コシヒカリ白ご飯、味噌汁、香の物
・シャーベット 果物添え

 

■ステーキ&魚介コース“B”■

通常料金 19,000円/ One Harmonyプレミアムセレクション会員特別料金 17,100円

<お献立>
・前菜
・や彦サラダ
・焼き野菜
・白身魚
・オマール海老(テール) または 赤海老(頭はせんべいにして提供いたします)
・にいがた和牛フィレ(80g) または にいがた和牛サーロイン(100g)
・新潟県産コシヒカリ白ご飯、味噌汁、香の物
・シャーベット 果物添え

 

※白ご飯は+1,100円でガーリックライスに変更可能です。

 

※写真はイメージです。

 

※One Harmonyプレミアムセレクション会員特別料金とは

One Harmonyにご入会後、ホテルオークラ新潟をプレミアムセレクションにご指定いただいている会員のお客様への特別料金です。
WEBからもご入会いただけます。One Harmonyご入会はこちら

プラン詳細

期間 期間:2025年7月2日(水)~
定休日:毎週月曜・火曜(祝日の場合は営業)
※7/18(金)、8/22(金)は臨時休業とさせていただきます。
時間 17:30~20:30
料金 【ステーキ&魚介コース】通常料金¥16,500~/One Harmonyプレミアムセレクション会員料金¥14,850~

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「http://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦 鉄板焼き

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130