MENU

  • コース

  • 一品料理

  • テイクアウト

※価格改定のお知らせ※
食材の価格上昇に付き2022年5月1日よりレストラン商品の価格を改定させていただきます。
誠に心苦しい限りではございますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

※価格はすべて2022年5月1日~の料金です。

■コース

グランドコース「蓮花-Renka-」
  • お一人様 ¥6,800

    桃花林個々盛り前菜
    手羽先と白キクラゲの蒸しスープ
    二種点心
    牛肉のオイスターソース炒め
    魚介の二点盛(白身魚のチリソース煮/海老のマヨネーズソース炒め)
    XO醤炒飯
    杏仁豆腐

グランドコース「富貴-Fuki-」
  • お一人様 ¥13,500

    桃花林個々盛り前菜
    五目入りふかひれスープ
    海老ミンチのネットライスペーパー揚げ
    白身魚の葱生姜蒸し
    牛ヒレ肉の中国黒豆味噌炒め
    海老のXO醤炒め
    肉そぼろかけ麺
    フルーツ入り杏仁豆腐

グランドコース「料理長お任せコース」※7/30~8/31までお休みさせていただきます
  • お一人様 ¥17,500

    桃花林個々盛り冷菜
    ふかひれの姿煮込み もやし添え
    北京ダック
    和牛サーロインの黒胡椒炒め
    蝦夷鮑の中国黒豆味噌蒸し
    ロブスターのチリソース
    帆立入りチャーハン
    フルーツ入り杏仁豆腐

グランドコース「琥珀-Kohaku-」※7/30~8/31までお休みさせていただきます
  • お一人様 ¥23,000

    桃花林個々盛り前菜
    蟹肉入りふかひれの姿煮込み もやし添え
    二種北京ダック 甜麺醤とブルーベリーソースバター煎り焼き
    ロブスターのウニ炒め
    和牛サーロインのオイスターソース炒め
    蝦夷鮑の姿蒸しおこわ
    中国菓子・フルーツ入り杏仁豆腐

■一品料理

前菜
  • 三種冷菜盛り合わせ(むし鶏・くらげ・叉焼)

    2人前 ¥3,040
    3~4人前 ¥3,710

  • むし鶏肉細切り胡麻ソース

    2人前 ¥2,200
    3~4人前 ¥2,760

  • あわび薄切り冷菜

    2人前 ¥6,410
    3~4人前 ¥9,140

  • ピータン(黒い玉子)

    2人前 ¥1,190
    3~4人前 ¥1,450

スープ
  • 五目野菜のスープ

    2人前 ¥1,450
    3~4人前 ¥2,780

  • コーンスープ

    2人前 ¥1,340
    3~4人前 ¥2,510

  • 酸味と辛味のとろみスープ

    2人前 ¥1,850
    3~4人前 ¥3,440

  • 【桃花林伝統の味】蟹の卵入りふかひれスープ

    1人前 ¥1,980

お料理
  • 小海老のチリソース煮

    2人前 ¥2,760
    3~4人前 ¥3,300

  • 豚肉細切りとピーマンの炒め

    2人前 ¥2,200
    3~4人前 ¥2,760

  • 鶏の唐揚げ生姜醤油だれ

    2人前 ¥2,060
    3~4人前 ¥2,480

  • 牛肉細切りとピーマン炒め

    2人前 ¥3,510
    3~4人前 ¥4,270

  • 酢豚

    2人前 ¥2,200
    3~4人前 ¥2,760

  • 八宝菜

    2人前 ¥2,200
    3~4人前 ¥2,760

  • マーボー豆腐

    2人前 ¥1,790
    3~4人前 ¥2,200

麺・ご飯物
  • 五目つゆそば

    1人前 ¥1,460

  • チャーシュー入りつゆそば

    1人前 ¥1,460

  • タンタンメン(胡麻味噌風味つゆそば)

    1人前 ¥1,600

  • 五目焼きそば

    1人前 ¥1,460

  • 小海老入り焼きそば

    1人前 ¥1,460

  • 五目炒飯

    1人前 ¥1,460

  • 五目あんかけ御飯

    1人前 ¥1,460

点心・デザート
  • 春巻

    1本 ¥290

  • 小龍包

    4個 ¥1,490

  • 海老入り蒸し餃子

    6個 ¥1,240

  • 杏仁豆腐

    ¥670

  • タピオカ入りココナッツミルク

    ¥790

  • 杏仁風味のアイスクリーム

    ¥790

■テイクアウト

前菜(2人前)
  • 三種冷菜の盛り合わせ

    ¥2,570

  • くらげの冷菜

    ¥2,340

スープ(1人前)
  • 蟹の卵入りふかひれスープ

    ¥1,670

  • 蟹肉入りふかひれスープ

    ¥1,450

点心
  • 春巻き

    ¥240/1本

  • 焼売

    ¥360/1個

野菜・豆腐(2人前)
  • 彩り野菜の炒め

    ¥1,590

  • 五目野菜の煮込み

    ¥1,510

蟹・魚介(2人前)
  • かにたま

    ¥1,820

  • 蟹の手の揚げ物

    1球 ¥1,230

海老(2人前)
  • 小海老のチリソース煮

    ¥2,340

  • 海老のマヨネーズ炒め

    ¥2,930

牛肉(2人前)
  • 牛肉の黒胡椒炒め

    ¥3,030

  • 牛肉のオイスターソース炒め

    ¥3,030

豚肉(2人前)
  • 豚肉細切りとピーマンの炒め

    ¥1,860

  • 酢豚

    ¥1,860

鶏肉(2人前)
  • 鶏肉の唐揚げ 生姜醤油だれ

    ¥1,750

  • 鶏肉サイの目切りカシューナッツ炒め

    ¥1,750

麺・飯(1人前)
  • 五目炒飯

    ¥1,240

  • 小海老の炒飯

    ¥1,240

  • 鶏肉の細切り炒飯

    ¥1,240

  • 魚介入りあんかけ炒飯

    ¥1,600

  • 五目焼きそば

    ¥1,240

  • 小海老入り焼きそば

    ¥1,240

デザート
  • 胡麻付き揚げ団子

    2個~ ¥230/1個

  • 杏仁豆腐

    1人前 ¥560

ご自宅でお楽しみいただけるコース料理
  • 桃コース

    ¥8,000

  • 花コース

    ¥6,000

※上記料金には税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。
※仕入の状況により、原産地、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
 炒飯は新潟県産米を使用しております。
※2名様より承ります。(テイクアウトを除く)