コース
一品料理
お一人様 ¥6,800
桃花林個々盛り前菜 手羽先と白キクラゲの蒸しスープ 二種点心 牛肉のオイスターソース炒め 魚介の二点盛(白身魚のチリソース煮/海老のマヨネーズソース炒め) XO醤炒飯 杏仁豆腐
お一人様 ¥13,500
桃花林個々盛り前菜 五目入りふかひれスープ 海老ミンチのネットライスペーパー揚げ 白身魚の葱生姜蒸し 牛ヒレ肉の中国黒豆味噌炒め 海老のXO醤炒め 肉そぼろかけ麺 フルーツ入り杏仁豆腐
お一人様 ¥17,500
桃花林個々盛り冷菜 ふかひれの姿煮込み もやし添え 北京ダック 和牛もも肉の黒胡椒炒め 蝦夷鮑の中国黒豆味噌蒸し ロブスターのチリソース 帆立入りチャーハン フルーツ入り杏仁豆腐
お一人様 ¥23,000
桃花林個々盛り前菜 蟹肉入りふかひれの姿煮込み もやし添え 二種北京ダック 甜麺醤とブルーベリーソースバター煎り焼き ロブスターのウニ炒め 和牛サーロインのオイスターソース炒め 蝦夷鮑の姿蒸しおこわ 中国菓子・フルーツ入り杏仁豆腐
2人前 ¥3,040 3~4人前 ¥3,710
2人前 ¥2,200 3~4人前 ¥2,760
2人前 ¥6,410 3~4人前 ¥9,140
2人前 ¥1,190 3~4人前 ¥1,450
2人前 ¥1,450 3~4人前 ¥2,780
2人前 ¥1,340 3~4人前 ¥2,510
2人前 ¥1,850 3~4人前 ¥3,440
1人前 ¥1,980
2人前 ¥2,760 3~4人前 ¥3,300
2人前 ¥2,060 3~4人前 ¥2,480
2人前 ¥3,510 3~4人前 ¥4,270
2人前 ¥1,790 3~4人前 ¥2,200
1人前 ¥1,460
1人前 ¥1,600
1本 ¥290
4個 ¥1,490
6個 ¥1,240
¥670
¥790
※上記料金には税・サービス料が含まれております。 ※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。 ※仕入の状況により、原産地、食材、メニューに変更がある場合がございます。 ※当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。 炒飯は新潟県産米を使用しております。 ※2名様より承ります。(テイクアウトを除く)