MENU

  • コース

  • 一品料理

■コース

グランドコース「蓮花-Renka-」
  • お一人様 ¥6,800

    桃花林個々盛り前菜
    手羽先と白キクラゲの蒸しスープ
    二種点心
    牛肉のオイスターソース炒め
    魚介の二点盛(白身魚のチリソース煮/海老のマヨネーズソース炒め)
    XO醤炒飯
    杏仁豆腐

グランドコース「富貴-Fuki-」
  • お一人様 ¥13,500

    桃花林個々盛り前菜
    五目入りふかひれスープ
    海老ミンチのネットライスペーパー揚げ
    白身魚の葱生姜蒸し
    牛ヒレ肉の中国黒豆味噌炒め
    海老のXO醤炒め
    肉そぼろかけ麺
    フルーツ入り杏仁豆腐

グランドコース「料理長特撰コース」
  • お一人様 ¥17,500

    桃花林個々盛り前菜
    ふかひれ入り薬膳スープ
    北京ダック・海老ミンチ春巻き
    和牛の黒胡椒炒め 巣ごもり仕立て
    蝦夷鮑と蟹爪の蒸し物 醤油だれ
    オマール海老と海の幸の土鍋
    帆立入り炒飯
    デザート二種盛り合わせ

■一品料理

前菜
  • 三種冷菜盛り合わせ(むし鶏・くらげ・叉焼)

    2人前 ¥3,040
    3~4人前 ¥3,710

  • むし鶏肉細切り胡麻ソース

    2人前 ¥2,200
    3~4人前 ¥2,760

  • あわび薄切り冷菜

    2人前 ¥6,410
    3~4人前 ¥9,140

  • ピータン(黒い玉子)

    2人前 ¥1,190
    3~4人前 ¥1,450

スープ
  • 五目野菜のスープ

    2人前 ¥1,450
    3~4人前 ¥2,780

  • コーンスープ

    2人前 ¥1,340
    3~4人前 ¥2,510

  • 酸味と辛味のとろみスープ

    2人前 ¥1,850
    3~4人前 ¥3,440

  • 【桃花林伝統の味】蟹の卵入りふかひれスープ

    1人前 ¥1,980

お料理
  • 小海老のチリソース煮

    2人前 ¥2,760
    3~4人前 ¥3,300

  • 豚肉細切りとピーマンの炒め

    2人前 ¥2,200
    3~4人前 ¥2,760

  • 鶏の唐揚げ生姜醤油だれ

    2人前 ¥2,060
    3~4人前 ¥2,480

  • 牛肉細切りとピーマン炒め

    2人前 ¥3,510
    3~4人前 ¥4,270

  • 酢豚

    2人前 ¥2,200
    3~4人前 ¥2,760

  • 八宝菜

    2人前 ¥2,200
    3~4人前 ¥2,760

  • マーボー豆腐

    2人前 ¥1,800
    3~4人前 ¥2,300

麺・ご飯物
  • 五目つゆそば

    1人前 ¥1,460

  • チャーシュー入りつゆそば

    1人前 ¥1,460

  • タンタンメン(胡麻味噌風味つゆそば)

    1人前 ¥1,600

  • 五目焼きそば

    1人前 ¥1,460

  • 小海老入り焼きそば

    1人前 ¥1,460

  • 五目炒飯

    1人前 ¥1,460

  • 五目あんかけ御飯

    1人前 ¥1,460

点心・デザート
  • 春巻

    1本 ¥290

  • 小籠包

    4個 ¥1,490

  • 海老入り蒸し餃子

    6個 ¥1,240

  • 杏仁豆腐

    ¥670

  • タピオカ入りココナッツミルク

    ¥790

※上記料金には税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。
※仕入の状況により、原産地、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※当店のお米は白飯・あんかけ御飯は新潟県産コシヒカリを使用しております。
 炒飯は新潟県産米を使用しております。
※2名様より承ります。(テイクアウトを除く)