RESTAURANT PLAN

和食 や彦

 や彦 ご法要プラン

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご法要後のご会食に。故人の在りし日を偲ぶにふさわしいプランをご用意いたしました。
個室のご用意も承っております。(4~18名様まで個室料金1室¥2,000~)
期間:通年
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く
時間:11:30~14:30/17:30~20:30

 

*価格改定のお知らせ*
食材の価格上昇に付き2022年5月1日よりレストラン商品の価格を改定させていただきます。
誠に心苦しい限りではございますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 


通常価格¥9,000/ One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥8,100

【先 付】 胡麻豆腐、野菜の白和え、もずく酢
【お 椀】 清まし仕立て 蟹真薯 椎茸 青味
【お造り】三種盛り合わせ
【焼 物】白身魚の雲丹焼き
【煮 物】豚の角煮 野菜添え
【揚げ物】東寺揚げ
【酢の物】帆立 若布 胡瓜 黄味酢掛け
【食 事】とろろ蕎麦
【水菓子】果物


通常価格¥11,500/ One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥10,350

【先 付】白和え
【前 菜】胡麻豆腐/蒸し鮑/のど黒塩焼/粟麩田楽焼/酢浸し/揚物
【お 椀】清まし仕立て 白身魚打ち
【お造り】四種盛り合わせ
【強 肴】国産牛一口ステーキ 温野菜
【煮 物】魚介と揚げ野菜の湯葉蒸し 鼈甲餡かけ
【酢 物】もずく酢 蟹添え
【食 事】醤油おこわ 味噌椀 香の物
【水菓子】果物 甘味


通常価格 ¥14,000 /One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥12,600

【先 付】胡麻豆腐
【前 菜】野菜と魚介の和え物 蟹の酢の物 揚物
【お 椀】清まし仕立て 帆立真薯 椎茸 青味
【お造り】五種盛り合わせ
【焼 物】のど黒塩焼き
【煮 物】魚介と揚げ野菜の湯葉蒸し 蒸し鮑 鼈甲餡かけ
【強 肴】黒毛和牛のステーキ60g 温野菜 胡麻ダレ ポン酢
【食 事】醤油おこわ 味噌椀 香の物
【水菓子】果物 甘味


・ご希望のお料理内容、ご予算に応じてご用意いたします。
お気軽にお問い合わせください。
・個室のご用意も承っております。(4~18名様まで個室料金1室¥2,000~)感染症対策として扉を開放してご利用いただいております。
※写真はイメージです。
※上記料金には税・サービス料が含まれております。
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係りにお申し出ください。
※仕入の状況により、原産地、食材、メニューに変更がある場合がございます。
※こちらのコースは国産米を使用しております。

プラン詳細

期間 通年
定休日:毎週水曜・木曜(祝日を除く)
時間 11:30~14:30/17:30~20:30
料金 通常価格¥9,000/ One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥8,100
通常価格¥11,500/ One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥10,350
通常価格 ¥14,000 /One Harmonyプレミアムセレクション会員価格¥12,600

※プレミアム会員は、ホテルオークラ新潟One Harmonyプレミアムセレクション会員の特別割引価格となります。
くわしくは「https://www.okura-niigata.co.jp/oneharmony/」をご覧ください

【キャンセルポリシーについて】
事前に必ずお電話にて各レストランへご連絡ください。
なおご利用日当日のキャンセル・人数の減員・当日の無断キャンセルに関しましてはご予約プラン料金の50%相当額をキャンセル料として申し受けます。
会場 和食 や彦

・上記料金には税・サービス料が含まれております。
・仕入れの状況により、原産地・食材・メニューに変更がある場合がございます。
・食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお申し出ください。
・写真はイメージです。
・当店のお米は新潟県産コシヒカリを使用しております。

ご予約

ご予約・お問い合わせ(直通): 
℡025-224-6130℡025-224-6130