RESTAURANT レストラン

潮目に恵まれた日本海新潟沖の魚介類そして肥沃な越後平野が育む食材が、
匠たちの料理に向き合う心を磨きます

オンラインレストラン予約

Chef's Message

総料理長 小島 淳

料理は“心”そして“和”これが私が料理を作る時の源となる言葉です。
「心」をこめて作った料理はお客様に感動と喜びを与え、多くの人が「和」をもって作りあげる料理には、ぬくもりと安心感が感じられます。
常にこの二つの思いを込め、皆様へ美味しい料理をお作りいたします。

レストランのご利用にもお得な
会員プログラム「One Harmony」

One Harmonyはオークラニッコーホテルズのメンバーホテルでご利用いただける
入会金・年会費無料の会員プログラムです。
ご利用の度にポイントがたまるほか、多彩な賞品とご交換いただけます。 プレミアムセレクションへご登録いただくとレストランの割引もあり、さらにお得です。