新しい年の幕開けを祝う大切な祝宴に欠かせないおせち料理
大切な方との祝いの席を晴れやかに彩る多彩なおいしさを華やかに盛り合わせました。
2026 年度のおせち料理はホテルオークラエンタープライズ製品の通信販売を取り扱っております。
数量限定での販売のため、お早めのご注文をおすすめいたします。
[NY-15]ホテルオークラおせち和洋<ー段重>
17,850円 (2~3人前) 22品目
【壱の重】
市松かまぼこ
金箔黒豆
伊達巻
たたきごぼう
浜汐海老
梅麩
鰊昆布巻
カラスガレイ西京焼
数の子美味漬
葉わさび松前漬
紅白なます いくら添え
きんとんと甘露栗(2個)
雲丹と帆立のテリーヌ
紫キャベツのラペ
ヤリイカとつぶ貝のジェノベーゼ
鶏のガランティン
若桃のコンポート
ローストビーフ
合鴨パストラミ
ミックスビーンズのソテー
赤魚のムニエル ポルチーニソース
フルーツチーズ ピスタチオのせ
賞味期限 |
冷凍保存にて2026年1月31日まで 解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
サイズ |
容器(W)28.3cm×(D)21.5cm×(H)4.9cm×一段/
外箱(W)29.5cm×(D)22.3cm×(H)10.9cm |
特定原材料 |
小麦/乳/卵/えび |
[NY-26]ホテルオークラおせち和洋中<三段重>
29,730円 (2~3人前) 39品目
【壱の重】
紅白なます いくら添え
金箔黒豆
きんとんと甘露栗(2個)
田作り
カラスガレイ西京焼
市松かまぼこ
伊達巻
たたきごぼう
浜汐海老
数の子美味漬
葉わさび松前漬
鰊昆布巻
裏白しいたけ
笹しぐれ
豚八幡巻
【弐の重】
鶏のガランティン
牡蠣のオリーブオイル煮
紫キャベツのラぺ
雲丹と帆立のテリーヌ
合鴨パストラミ
ミックスビーンズのソテー
蟹爪のスモーク
ほうれん草のバターソテー
ヤリイカとつぶ貝のジェノベーゼ
若桃のコンポート
フルーツチーズ ピスタチオのせ
ローストビーフ
赤魚のムニエル ポルチーニソース【参の重】
鶏叉焼
小松菜のごま油炒め
海老チリ
カラスガレイの甘酢あんかけ パプリカ添え
杏仁豆腐
鮑のオイスターソース煮
蒸し鶏のネギだれ
白キクラゲの冷菜
帆立貝の豆鼓炒め
ザーサイと人参のナムル
甘海老の紹興酒煮
賞味期限 |
冷凍保存にて2026年1月31日まで 解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
サイズ |
容器(W)17.2cm×(D)17.2cm×(H)4.5cm×三段/
外箱(W)18.2cm×(D)18.2cm×(H)21.1cm |
特定原材料 |
小麦/乳/卵/えび/かに |
※上記料金は消費税・送料込みの料金です
※ご予約後、1週間以内(予約締切日まで1 週間未満の場合、予約締切日12/18まで)にお支払いください。お支払が済んだ時点で注文確定となります。
※One Harmony ポイントの付与、各種割引の対象外とさせていただきます。
※誠に勝手ながら、商品のお申込後のキャンセル、お届け先の変更、お客様都合によります返品、交換はご容赦ください。
※商品の色合い等が現物と若干異なる場合がございます。
※おせちの献立の内容が諸事情により多少変わる場合がございます。
※包装、熨斗掛け、手提げ袋、祝箸のご用意はございません。