NEWS

お知らせ

2025.11.17

2025-2026 ホテルオークラ新潟 忘新年会プラン

 

忘新年会プラン

 

一年の締めくくり、そして新しい年を晴れやかに始める…
節目のひとときを最高の料理と空間で彩る、ホテルオークラ新潟の忘新年会プラン
ご予算に応じてプランのご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

 

 

期 間 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
時 間 2時間(フリードリンク付き)
人 数 10名様より承ります(立食は30名様より)
会 場 宴会場
ご予約・お問合せ ホテルオークラ新潟 営業部 025-224-6166

 

●和洋中卓盛り料理 9,500円プラン

・中華前菜二種盛り合わせ
・ウニフランに小海老マリネとツナサラダ添え バジル風味
・鶏肉の唐揚げ 薬味ソース
・白身魚のムニエル 野菜ピラフ添え 海苔風味の焦がしバターソース
・ローストポークとミートボールの盛り合わせ 彩り野菜を添え テリヤキソース
・十日町蕎麦 薬味添え
・デザート
※お一人様+400円で個々盛り料理に変更可能

 

●和洋中個々盛料理 10,500円プラン

・中華前菜三種盛り合わせ
・パテ・ドゥ・カンパーニュと和牛パテに生ハムを添えて バルサミコソース
・カワハギのハーブ風味焼き プチトマトとリゾット添え プロヴァンス風ソースにターメリックのアクセント
・海老のチリソース
・ローストビーフと和牛入りハンバーグステーキの盛り合わせ 温野菜添え 西洋わさび風味のソース
・十日町蕎麦 薬味添え
・デザート

 

●洋食コース料理 13,500円プラン

・越乃黄金豚ハムと野菜のアスピック仕立て スペイン産生ハム添え
プチサラダと紅芯大根の飾り 具だくさんのタルタルソース
・きのこのクリームスープ
・カサゴのポワレと海老の香草焼き リゾット添え ターメリック風味のソースとトマトソースの味わい
・ローストビーフとビーフシチューのハーモニー マッシュポテトと彩り野菜の飾り 赤ワイン風味のソース
・デザート
・コーヒー
・パンとバター

 

※日曜・月曜は中国菜 サンロンの定休日により、メニュー内容に変更がございます。

フリードリンク(2時間)
※全プラン共通
瓶ビール/日本酒/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎/チューハイ(レモン・ライム・巨峰)/ノンアルコールビール
クランベリージュース/オレンジジュース/ウーロン茶/緑茶
オプション
お料理
焼鳥盛り合わせ ¥700/十日町蕎麦 ¥700/ノルウェーサーモンのマリネ レモン風味 ¥1,500/パエリア バレンシア風 ¥1,200/ビーフシチューときのこのパイ包み焼き ¥1,800/鉄板焼き(ステーキ または シーフード) ¥2,200/揚げ春巻き(1本)・焼売(2個) ¥750/五目叉焼炒飯 ¥1,350/豚肉と野菜の細切りあんかけ焼きそば ¥1,550/炎のデザート“チェリージュビレ” ¥1,200/デザートブッフェ(20名様から) ¥2,500 ほか