お知らせ
2025.11.17


| 期 間 | 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土) |
|---|---|
| 時 間 | 2時間(フリードリンク付き) |
| 人 数 | 10名様より承ります(立食は30名様より) |
| 会 場 | 宴会場 |
| ご予約・お問合せ | ホテルオークラ新潟 営業部 025-224-6166 |
・中華前菜二種盛り合わせ
・ウニフランに小海老マリネとツナサラダ添え バジル風味
・鶏肉の唐揚げ 薬味ソース
・白身魚のムニエル 野菜ピラフ添え 海苔風味の焦がしバターソース
・ローストポークとミートボールの盛り合わせ 彩り野菜を添え テリヤキソース
・十日町蕎麦 薬味添え
・デザート
※お一人様+400円で個々盛り料理に変更可能
・中華前菜三種盛り合わせ
・パテ・ドゥ・カンパーニュと和牛パテに生ハムを添えて バルサミコソース
・カワハギのハーブ風味焼き プチトマトとリゾット添え プロヴァンス風ソースにターメリックのアクセント
・海老のチリソース
・ローストビーフと和牛入りハンバーグステーキの盛り合わせ 温野菜添え 西洋わさび風味のソース
・十日町蕎麦 薬味添え
・デザート
・越乃黄金豚ハムと野菜のアスピック仕立て スペイン産生ハム添え
プチサラダと紅芯大根の飾り 具だくさんのタルタルソース
・きのこのクリームスープ
・カサゴのポワレと海老の香草焼き リゾット添え ターメリック風味のソースとトマトソースの味わい
・ローストビーフとビーフシチューのハーモニー マッシュポテトと彩り野菜の飾り 赤ワイン風味のソース
・デザート
・コーヒー
・パンとバター
※日曜・月曜は中国菜 サンロンの定休日により、メニュー内容に変更がございます。
| フリードリンク(2時間) ※全プラン共通 |
瓶ビール/日本酒/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎/チューハイ(レモン・ライム・巨峰)/ノンアルコールビール クランベリージュース/オレンジジュース/ウーロン茶/緑茶 |
|---|
| オプション お料理 |
焼鳥盛り合わせ ¥700/十日町蕎麦 ¥700/ノルウェーサーモンのマリネ レモン風味 ¥1,500/パエリア バレンシア風 ¥1,200/ビーフシチューときのこのパイ包み焼き ¥1,800/鉄板焼き(ステーキ または シーフード) ¥2,200/揚げ春巻き(1本)・焼売(2個) ¥750/五目叉焼炒飯 ¥1,350/豚肉と野菜の細切りあんかけ焼きそば ¥1,550/炎のデザート“チェリージュビレ” ¥1,200/デザートブッフェ(20名様から) ¥2,500 ほか |
|---|