和食 や彦
四季折々の野菜や魚介類を胡麻油をメインにブレンドした油でサクサクに仕上げました。や彦自慢の天ぷら料理をお召し上がりください。
開催期間 | [期間] 通年 [定休日]毎週月曜・火曜 (祝日の場合は営業) |
---|---|
時間 | 11:30~14:30 |
会場 | 和食 や彦 |
和食 や彦
開催期間 | [期間]2025年6月1日(日)~ [定休日]毎週月曜・火曜(祝日の場合は営業) |
---|---|
時間 | 17:30~20:30 |
会場 | 和食 や彦 |
和食 や彦
四季折々の野菜や魚介類を胡麻油をメインにブレンドした油でサクサクに仕上げました。
開催期間 | [期間]通年 [定休日]毎週月曜・火曜(祝日の場合は営業) |
---|---|
時間 | 17:30~20:30 |
会場 | 和食 や彦 |
和食 や彦
小さなお子様やもう少しお食事を追加したい時に
開催期間 | [期間]通年 [時間]17:30~20:30 [定休日]毎週月曜・火曜(祝日の場合は営業) |
---|---|
時間 | 17:30~20:30 |
会場 | 和食 や彦 |
和食 や彦
ワンドリンクと選べる酒の肴3種がセットになった晩酌膳。仕事終わりのひとときにピッタリです♪
開催期間 | [期間]通年 ※平日限定 [定休日]毎週月曜・火曜(祝日の場合は営業) |
---|---|
時間 | 17:30~20:30 |
会場 | 和食 や彦 |
バー エジンバラ
結婚披露宴、クラス会、その他のご会合のあとは落ち着いた雰囲気のエジンバラで。
おつまみとお飲物をセットにしたプランをご用意いたしました。
開催期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 日~木 17:30~22:00/金・土 17:30~23:00 |
会場 | バー エジンバラ |
和食 や彦 鉄板焼き
魚介も、和牛もどちらも楽しみたい方へ。
おすすめの魚介料理と、鉄板で焼き上げる和牛ステーキ。
海と大地の恵みを一度に味わえる、充実の鉄板焼きコースです。
開催期間 | 期間:通年 定休日:毎週月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※10/17(金)、11/7(金)、11/21(金)は臨時休業とさせていただきます。 |
---|---|
時間 | 17:30~20:30 |
会場 | 和食 や彦 鉄板焼き |
和食 や彦 鉄板焼き
お好みのお肉を目の前の鉄板で丁寧に焼き上げるステーキがメインのシンプルコース。
開催期間 | 期間:2025年7月2日(水)~ 定休日:毎週月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※8/31(日)、9/19(金)、9/26(金)、10/17(金)は臨時休業とさせていただきます。 |
---|---|
時間 | 17:30~20:30 |
会場 | 和食 や彦 鉄板焼き |
和食 や彦 鉄板焼き
海の幸だけで味わう、魚介尽くしの鉄板焼きコース
開催期間 | 期間:通年 定休日:毎週月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※10/17(金)、11/7(金)、11/21(金)は臨時休業とさせていただきます。 |
---|---|
時間 | 17:30~20:30 |
会場 | 和食 や彦 鉄板焼き |
ブッフェレストラン つばき
開催期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 営業時間 9:30~15:00 ※ただしホテルメイドパン、ケーキは11:00頃から焼き上がり次第ご用意いたします。 |
会場 | ブッフェレストラン つばき |